登录失败
十五周年年会日程安排
  •      

    浙江大学竺可桢学院创新与创业管理强化班15周年年会即将于2014年6月1日隆重举行,欢迎历届ITPer回家!

    详细日程安排如下:

    活动

    活动时间/地点

    流程概述

    时长

    系列精品沙龙

    517

    行政楼302

    邀请吴晓波和寿涌毅老师一同深入探讨强化班创业教育的未来

    2h

    524

    行政楼

    邀请企业家导师共同探讨“大学生创业现状与未来”

    2h

    各届ITP时间

    61日上午

    各届自由组织活动

    030506级校内举办

    ITP创・享论坛

    61日,13:30

    临水报告厅

    强化班十五周年官方回顾视频

    5min

    13:35

    吴老师、邱老师致辞

    20min

    创・享论坛上半场

    13:55

    虞益栋:互联网教育

    俞立颖:浙大好工作

    于红:互联网思维与风险投资

    1h

    14:55

    中场休息

    20min

    创・享论坛下半场

    15:15

    梅杰:itp创业,骄傲的灵魂勇敢的心

    袁寅隽:社交网络时代下的爱情产业

    陈艺超:强化班让我成为了一个连续创业者

    沈勇良:不忘初心,互联网创业心路

    70min

    16:25

    结束

    合影留念(图书馆门口)

    “享吃就吃”

    自助餐

    17:00

    紫金港国际大酒店

    各界强化人共进晚餐

    分享观点,交流碰撞

    现在正在创业的强化人分享正在创业的内容和心得

    1.5h

    晚会party

    19:00

    校友活动中心

    (李摩西楼)

    嘉宾签到,入场

    20min

    观·轻舞

    19:20

    12ITPer

    开场快闪舞蹈

    10min

    19:30

    吴老师致辞

    20min

    问·轻年

    19:50

    老师趣味互动

    15min

    20:05

    全场游戏

    拇指fighting

    15min

    听·旧事

    20:20

    “最猥琐故事分享

    5min

    20:25

    十五周年电影花絮首映

    5min

    20:30

    10级舞蹈节目

    5min

    20:35

    “最浪漫”故事分享

    强化夫妇甜蜜亮相

    10min

    20:45

    “最感人”故事分享

    7min

    20:52

    写给强化班的三行情书

    5min

    20:57

    班歌合唱

    5min

    21:02

    晚会结束

    现场茶话会继续交流